Puno

Barcelona campeón de la Copa del Rey

Con doblete de Lionel Messi, Barcelona goléo 4-0 al Athletic Club y se coronó campeón de la Copa del Rey en lo que podría haber sido el último título conseguido por la figura argentina como futbolista del equipo culé.

El conjunto de Ronald Koeman, que conquista el primer título de su etapa como técnico culé, dejó clara su neta superioridad desde la primera mitad, aunque no tuvo acierto en las ocasiones de gol que generó, todo lo contrario que en la segunda parte, en la que trasladó al marcador su supremacía y buen juego con un gol de Antoine Griezmann, otro del neerlandés Frenkie de Jong y un doblete de Leo Messi, en el 60 y el 72.

Messi se mostró particularmente contento con este título obtenido dejando abierto el rumor de que este puede ser el último como jugador del Barza. La ‘Pulga’ lleva 37 títulos en su haber, solo superado a nivel mundial por el brasileño Dani Alves quien ha logrado 40. – #Barcelona #CopadelRey #FrenkiedeJong #RonaldKoeman #Deportes