Puno

Deportivo Municipal da el golpe y derrota a Melgar FC en Arequipa

Deportivo Municipal, contra todo pronóstico, derrotó a Melgar FC en el Monumental de la UNSA Arequipa por 0-2, en partido válido por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga 1.

De esta manera, el Echa Muni debutó en el torneo con un triunfo, ya que, como se recuerda, la fecha anterior, al igual que el equipo arequipeño, perdió sus partidos por walkover al no presentarse.

Los arequipeños comenzaron mejor el partido y, pese a tener oportunidades de anotar, el marcador se mantuvo en cero en la primera mitad. El técnico Pablo Lavallén había sido expulsado tras reclamarle al árbitro sobre los 15 minutos.

En el complemento, el equipo de Ángel Comizzo se mostró más agresivo en ataque y a los 59’ logró ponerse arriba en el marcador con el gol de Diego Soto, quien remató a un costado del arquero Cáceda. Sobre los 66’, los ediles aumentaron la diferencia por medio de Fernando Pacheco.

A pesar de que Melgar realizó algunos cambios ofensivos para buscar el descuento, Municipal estuvo bien parado atrás y supo mantener la diferencia para llevarse los tres puntos.

The post Deportivo Municipal da el golpe y derrota a Melgar FC en Arequipa appeared first on La Noticia.