Puno

Universitario mordió el polvo de la derrota ante Unión Comercio

Universitario de Deportes cayó en su visita a Unión Comercio por 1-0 en partido válido por la cuarta fecha de la Liga 1 Betsson. Durante los primeros 45 minutos, el encuentro fue muy competitivo, con muchas emociones en juego. Arrieta tuvo la primera oportunidad de gol en el primer minuto, pero su cabezazo impactó en el poste. A pesar de que Universitario tuvo varias oportunidades claras con Álex Valera, no lograron convertir.

En la segunda mitad, el juego continuó con la misma intensidad, pero ninguno podía abrir el marcador. Sin embargo, a 8 minutos de final, una jugada de Barreto llegó a los pies de Miguel Carranza, quien logró superar a los defensores y marcó el gol decisivo con un remate esquinado. Universitario intentó responder a través de centros, pero no pudo superar la barrera local. Con este resultado, Unión Comercio obtuvo su primer triunfo en la Liga 1 Betsson y suma 3 puntos en la tabla de la liga. Mientras que Universitario continúa con 3 puntos.

Para la próxima jornada, Universitario recibirá a Alianza Lima el domingo 18 de febrero en el estadio Monumental. Por su parte, Unión Comercio recibirá a la Universidad César Vallejo el viernes 17 de febrero a las 7 pm en el estadio Mansiche.

The post Universitario mordió el polvo de la derrota ante Unión Comercio appeared first on La Noticia.